Concorsi per profili tecnici e amministrativi: nuove opportunità per diplomati

Pubblicato il 19 Gennaio 2018 09:38

EdiSES consiglia

Resta aggiornato

Seguici su Facebook

Enti locali e regioni, Pubblica amministrazione

Concorsi per profili tecnici e amministrativi: nuove opportunità per diplomati

Nelle ultime Gazzette Ufficiali – Serie Concorsi – n.3-4 del 9 e del 12 gennaio, sono stati pubblicati diversi bandi per profili tecnici e amministrativi.
Nel dettaglio:

Domande di partecipazione

Le domande di partecipazione ai concorsi presso la Provincia di Frosinone vanno presentate entro il 12 febbraio 2018.
La domanda di partecipazione ai concorsi presso l’Università La Sapienza e presso il Comune di Novoli vanno presentate entro l’8 febbraio 2018.
Per le modalità di invio e la documentazione da allegare alle domande, consultare i bandi.

Requisiti di partecipazione

I concorsi sono aperti ai candidati in possesso dei requisiti generali per la partecipazione ai concorsi pubblici e del diploma di maturità.

Prove d’esame

I candidati dovranno sostenere specifiche prove d’esame per ciascun concorso.
Per il concorso all’Università la Sapienza: preselezione per titoli, prova scritta, prova orale.
Per i concorsi alla Provincia di Frosinone: preselezione, prova scritta teorica, prova orale.
Per il concorso al Comune di Novoli: preselezione, due prove scritte, colloquio orale.

Come prepararsi alle prove d’esame

Per una preparazione efficace alle prove d’esame consulta la i volumi delle nostre collane Per tutti i concorsi e MiniManuali

Info sui concorsi

Per ulteriori dettagli sui concorsi e per conoscere i diari delle prove consulta i singoli bandi e segui il nostro calendario scadenze concorsi.
 
 

Di più sull’autore

Francesca Pietropaolo

Una vita tra libri, riviste e web per professione e per diletto... la domanda è: esiste una linea di confine? Giornalista pubblicista, in Edises da Gennaio 2016 per la gestione della comunicazione e il coordinamento dei blog aziendali.

Condividi questo articolo

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close